VCA poliklīnika Pulss - Acu spiediena kontrole mājas apstākļos

Хирург, проктолог Baiba Putniņa

VCA poliklīnikā Pļavnieki консультации и лечение пациентов начинает хирург, проктолог Baiba Putniņa.

Доктор также предлагает оперативное лечение с использованием диодных лазеров нового поколения в дневном стационаре поликлиники VCA poliklīnika Pļavnieki. Этот метод позволяет сократить продолжительность операции и время пребывания пациента в больнице, а также облегчает послеоперационный период и обеспечивает отличный эстетический результат.

 

Приём: VCA poliklīnika Pļavnieki, Pulss, Dzelzceļš, Jugla, Elite.

В VCA poliklīnika Elite Dr. Putniņa проводит амбулаторные проктологические манипуляции с помощью СО2-лазера. Это устройство позволяет производить удаление доброкачественных образований в интимных зонах, удаление поверхностных пигментных пятен, уменьшение рубцов и растяжек.

Предоставляются как оплачиваемые государством, так и платные услуги.

Обычно люди стесняются обсуждать деликатные, но весьма широко распространенные проктологические проблемы. Baiba Putniņa призывает не стесняться, а вовремя обращаться к врачу:

“Проктологические заболевания касаются широкого круга людей. Более девяноста процентов моих пациентов - женщины. Пациенты выбирают прием у меня, потому что я могу предложить все виды диагностики, а также лечение. Я оперирую, используя практически все доступные сейчас в мире методы лечения проктологических заболеваний.”

Когда обращаться за помощью к проктологу?

  • если вы заметили изменения в стуле или необъяснимую боль в животе, кровотечение, зуд вечером или ночью, образования;
  • если вам больше пятидесяти лет и вам следовало бы провести диагностику колоректального рака (скрининг);;
  • следует прийти на консультацию, даже если симптомы отсутствуют, но вам больше 50 лет.

Обычно, начиная с возраста пятидесяти лет, жалобы возникают практически у всех, вопрос только в том, насколько они выражены и сколько людей в результате обращаются за помощью к врачу.

Код медицинского учреждения: 0100-64120.