Ģenētiķis VCA poliklīnika

Офтальмология

Консультации офтальмолога в поликлинике VCA poliklīnikа Pulss проводят опытные специалисты, которые предоставляют комплексное и современное обследование зрения, диагностируют и лечат заболевания глаз и патологии зрения как у взрослых, так и у детей..

Синдром сухого глаза – одно из заболеваний, оказывающее большую нагрузку на зрение (повседневная работа за компьютером, просмотр смартфонов, планшетов и других устройств и т.д.), с которыми сегодня сталкивается множество людей. Наиболее частые симптомы, указывающие, что пора посетить офтальмолога,– это покраснение, слезотечение, зуд в глазах, нечеткость зрения и ощущение песчинки в глазу. Специалисты поликлиники VCA poliklīnika Pulss помогут вовремя диагностировать заболевание и порекомендуют соответствующее лечение. В VCA poliklīnika Pulss имеется уникальная в Латвии «Лаборатория слезы», в которой выполняются замеры слезы, определяя ее состав. «Лаборатория слезы» необходима не только для выявления синдрома сухого глаза, но и для пользователей контактных линз, для пациентов, долгое время пользующихся каплями для глаз, или желающих провести лазерную коррекцию зрения..

VCA poliklīnika Pulss также предлагает оптическую когерентную томографию (ОКТ) – относительно новую технологию, позволяющую точно обнаружить изменения тканей на очень ранней стадии и начать эффективное лечение.

Поликлиника VCA poliklīnika Pulss и ее команда специалистов помогут защитить здоровье ваших глаз.

Подробнее об офтальмологии в поликлиниках VCA читать здесь.