Ģenētiķis VCA poliklīnika

Реабилитация

Отделение реабилитации поликлиники VCA poliklīnika Aura – отличный помощник для тех, кто приступает к первым занятиям после тяжелого заболевания, продолжает восстановление, начатое в больнице, или хочет поправить свое здоровье, избавившись от лишних килограммов или болей в спине, суставах, и не только.

Отделение реабилитации поликлиники VCA poliklīnika Aura предлагает индивидуальные программы восстановления и профилактики:

  • Посттравматическая реабилитация
  • Нейрореабилитация
  • Кардиологическая реабилитация
  • Реабилитация для детей
  • Реабилитационный дневной стационар

В отделении реабилитации работает команда профессионалов, в которую входят врач физикальной и реабилитационной медицины, физиотерапевт, эрготерапевт, психолог, массажист, медсестры физикальной терапии и реабилитации и другие специалисты, заботящиеся о профилактике и улучшении вашего здоровья, умело применяя новейшие технологии.

Реабилитация для пациентов кардиологии и неврологии

Кардиологи подчеркивают, что после инфаркта или инсульта очень важно как можно скорее начать реабилитацию. Срок ожидания стационарной реабилитации, финансируемой государством, может затянуться на несколько месяцев, поэтому, чтобы не ухудшить состояние здоровья, желательно начать занятия амбулаторно. В VCA poliklīnikа Aura для пациентов доступна специальная программа, помогающая контролировать пульс пациента. Именно контроль пульса является самым важным инструментом для определения правильной нагрузки в период восстановления пациента, когда он еще не чувствует себя достаточно стабильным, чтобы оценить адекватность нагрузки.

Реабилитация после травм

Независимо от полученной травмы – перелома руки, плеча или ноги, различных растяжений – тело определенное время находилось в состоянии неподвижности. Это означает, что в период восстановления необходимо уделять особое внимание укреплению мышц. В VCA poliklīnikа Aura услуги по восстановлению оказывает специалист по реабилитации, проводя занятия в небольших группах в тренажерном зале. Основным инструментом мониторинга является программирование нагрузки и контроль пульса каждого пациента. Во время занятий программа может предоставить обзор тренировок каждого пациента - прогресс, начиная с первого дня реабилитации до момента выздоровления.

Занятия для коррекции веса

Одной из причин сердечно-сосудистых заболеваний является ожирение, которому способствует малоподвижный образ жизни. В VCA poliklīnikа Aura есть возможность начать регулярные занятия под наблюдением специалистов по устранению этой проблемы. Такие занятия в тренажерном зале в небольшой группе будут полезны и для тех, кто интенсивную атмосферу спортивных клубов считает неподходящей.